Social Icons

Thursday, July 12, 2012

BOOST


Apa itu Apa itu antioksidan?
Antioksidan adalah zat yang diketahui melindungi sel-sel Anda terhadap efek radikal bebas dan menetralisir radikal bebas. Radikal bebas adalah molekul yang sangat tidak stabil yang dihasilkan ketika tubuh Anda mengurai makanan, atau melalui paparan lingkungan seperti asap tembakau, asap knalpot dan radiasi. Radikal bebas dapat merusak sel-sel, dan diketahui berkontribusi terhadap penyakit jantung, kanker, gangguan sistem endokrin, penuaan dini dan masalah-masalah kesehatan negatif lainnya.
Boost kaya dengan antioksidan diet termasuk beta-karoten, lutein, likopena, vitamin C dan E, polifenol, flavonoid, selenium, superoksida dismutase (SOD) dan lain-lain.




Boost merupakan 100% campuran alami 25 makanan yang kaya antioksidan yang mendukung kesehatan secara keseluruhan. Semua bahan dipilih secara hati-hati untuk memastikan konsentrasi yang tinggi antioksidan, nutrisi, enzim dan mineral seimbang.

28 Bahan Aktif Utama :
Anggur Merah dan Putih, Jeruk, Grape Fruit, Bilberry, Pepaya, Nenas, Stroberi, Apel, Apricot, Cherry, Blackcurrant, Tomat, Wortel, Teh Hijau, Brokoli, Kubis Hijau, Bawang Merah, Bawang Putih, Zaitun, Bibit Gandum, Mentimun, Asparagus, Ekstrak Berry Acai, Ekstrak Wolfberry, Ekstrak Teh Hijau, Potassium, Magnesium, Cuka Sari Buah Apel.

5 Manfaat Utama :
1) Bantu hambat oksidasi dan nonaktifkan radikal bebas yg berbahaya
2) Bantu melindungi kerusakan sel yang dapat sebabkan penyakit kronis
    (misal kanker, diabetes, penyakit jantung, stroke,dan hepatitis)
3) Bantu perlambat proses penuaan dan perbaiki kondisi kulit keseluruhan
4) Mendukung kadar kolesterol dan gula darah yang sehat ;
5) Cegah sindrom metabolik seperti tekanan darah tinggi, kadar insulin
    tinggi, kelebihan lemak tubuh, kadar kolesterol abnormal


0 comments:

Post a Comment